5 Drama Korea Komedi Romantis, Ceritanya Ringan Tetapi Buat Baper

Published by pablojavkin.com on

Nonton drama Korea dapat dibilang kegiatan yang saat ini digandrungi ibu- ibu bener gak sahabat surgatekno dikala mengisi waktu luangnya. Tetapi, perlu konsentrasi bila ceritanya lumayan sungguh- sungguh serta enggak ringan.

Nah, untuk Ibu yang mau mengisi waktu luang dengan menyaksikan drama Korea yang ceritanya ringan. Berikut 5 drama Korea komedi romantis yang ceritanya ringan tetapi buat baper:

1. Clean With Passion For Now

Drama Korea Clean With Passion For Now diperankan Yoon Kyun Si serta Kim Yoo Jung. Bagi review- review di forum sih ceritanya menggemaskan, sebab tentang cinta awal, Ibu.

Yoon Kyun Si berfungsi bagaikan CEO suatu industri pembersih yang bernama Jang Sun Gyeol, yang ialah germaphobe( fobia bakteri) yang sungguh- sungguh. Ia berjumpa Gil Oh Sol( Kim Yoo Jung) yang, di sisi lain, sedikit kurang bersih. Ia tidak hirau dengan penampilannya.

Keduanya berjumpa serta membentuk ikatan benci pada awal mulanya, namun setelah itu lambat- laun jadi silih suka serta cinta. Seri ini sangat sesuai buat ditonton sebab ialah seri yang ringan tanpa sangat banyak intensitas.

2. My ID Is Gangnam Beauty

Drama KoreaMy ID Is Gangnam Beauty diperankan Cha Eun Woo serta Im Soo Hyang bagaikan Do Kyung Suk serta Kang Mi Rae. Keduanya berangkat ke sekolah yang sama di sekolah menengah serta berjumpa lagi di universitas. Tetapi, Kyung Suk menyadari kalau Mi Rae tidak nampak semacam dahulu.

Seri ini sangat ringan buat ditonton. Ibu pula merasa bahagia memandang aktor tampan Cha Eun Woo yang romantis sepanjang 16 episode.

3. Touch Your Heart

Drama ini diperankan Lee Dong Wook serta Yoo In Na. Untuk Ibu yang sudah menyaksikan Goblin serta menggemari 2 artis ini, tentu Ibu hendak menggemari drama reuni ini. Lee Dong Wook diperankan bagaikan pengacara yang kaku serta dingin yang dengan enggan diberi peluang buat mengambil Oh Yoon Seo( Yoo In Na) bagaikan sekretarisnya.

Walaupun drama berlatar di firma hukum, ceritanya senantiasa ringan serta apalagi dapat membuat Ibu tertawa. Sebagian adegan pula buat baper, terlebih kala Lee Dong Wook yang dingin jadi hangat serta mesra dengan Yo In Na.

4. Lucky Romance

Bila Ibu telah menyaksikan Reply 1988 serta menggemari Ryu Jun Yeol bagaikan Jung Hwan. Nah, di mari Ibu hendak memandang sisi lain Ryu Jun Yeol yang bertolak balik dengan karakternya di drama Reply 1988. Lucky Romance diperankan Hwang Jung Eum bagaikan Shim Bo Nui serta Ryu Jun Yeol bagaikan Je Soo Ho.

Menceritakan tentang Bo Nui berupaya penuhi kebutuhan buat menunjang kerabat perempuannya yang sakit di rumah sakit. Bo Nui menemukan peluang buat bekerja buat Soo Ho, yang ialah CEO dari suatu industri permainan.

Jadi seseorang yang sangat yakin pada keberuntungan serta kekayaan, Bo Nui mengenali kalau Soo Ho bisa jadi bisa berfungsi dalam menyelamatkan kerabat perempuannya sedangkan Soo Ho mulai meningkatkan perasaan yang kokoh untuknya. Serial ini sangat mengasyikkan buat ditonton paling utama sebab Soo Ho serta energi tariknya yang polos dan cintanya yang tulus buat Bo Nui.

5. Her Private Life

Bila Ibu sempat jadi fangirl boyband kpop hingga menyaksikan drama Korea Her Private Life rasanya relatable. Drama ini diperankan Park Min Young bagaikan Sung Deok Mi, bagaikan kurator galeri seni.

Ia merupakan fangirl yang berdedikasi pada Shi An, seseorang anggota tim idola. Tetapi, segalanya berganti jadi lebih rumit kala Ryan Gold( Kim Jae Wook) jadi Art Director baru di galeri.

Categories: Film

0 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *